***

Отавин Никита
Приду я ночью незаметно,
Тихонько постучу в окно,
Во тьме прозрачной нежным ветром
Укрою лаской и теплом,

А на рассвете лучик солнца
Коснется нежно твоих губ,
Любовью искренней наполнит
Твои мечты и сердца стук.