Раскрой вены

Кристина Витта
Раскрой вены - может, ими увидишь меня лучше, чем глазами.
Я ведь скучаю и плачу навзрыд часами.
Я бы грела тебя своими темными волосами
И задыхалась, крича зверинными голосами.

Опаздывая каждые полчаса на электричку,
Я больше всего похожа на некрасивую птичку,
А ты говоришь: "О, да ты ненормальна, сестричка!"
И как жалюзи открываешь-закрываешь реснички.

Я до сих пор каждую ночь вижу цветные как в детстве.
И слабее с каждым ударом колотится сердце.
Я так хотела схватить тебя и завернуть в полотенце,
Но мой одинокий город заполнили мегагерцы...