Торт - обманщик!

Нина Чикина
Мой сын решил серьёзно, безвозвратно,
И нам его уже не переубедить!
Решил, что хочет стать он старшим братом!
И срочно надо маленькую лялю заводить!

И чтобы оттянуть сие решенье,
И так сказать, без шуточных речей,
Сказали дружно сыну в день рожденья,
Ему поможет торт и семь свечей.

Глаза зажмурил, загадал желанье,
И с лёгкостью все семь свечей задул.
А через год! О разочарованье!
Сказал с обидой: "Торт ваш обманул"!