Время с нами заодно

Отавин Никита
Моя милая, родная,
Знаю - очень тяжело,
Время нас всегда сближает,
Время с нами заодно.

Постарайся быть сильнее,
Я с тобой и мы живем,
Вместе всё преодолеем,
Все преграды обойдем...

Я приду порывом страсти
В пламя тлеющей свечи,
До рассвета будем таять
В нежном облаке любви.

Прикоснусь к тебе рукою,
Ты почувствуешь любовь,
Счастьем истиным наполним
Воздух, мысли, нашу кровь,

Растворимся пеленою
В вечном отраженье глаз,
Стали мы одной семьёю,
И любовь всегда за нас.