Сон

Елена Славская
Закрываю глаза и чувствую жар
Ладоней твоих у себя на спине...
Пальцы дрожат, губы скользят
По шее, плечам... Обнимаешь сильней...

Дыханье со стоном вырывается часто,
Биенья сердец сплелись вместе узлом...
Держи меня крепче! Я не хочу просыпаться
И снова увидеть, что рядом нет никого...