когда ты станешь настоящим?

Еременко Елена
почтовый ящик как обычно пуст,
в который раз ты притворишься спящим.
и трепет сердца хочет вырваться из уст,
когда ты станешь настоящим?

когда я снова так почувствую тепло,
коленки задрожат и станет легче?
воды ведь столько, столько утекло,
встречая-провожая каждый вечер

когда же снова засверкают так глаза,
что будто солнце улыбается лучами
я так хочу, я так хочу тебе сказать,
ты снишься, снишься мне ночами!

такой улыбки не встречала никогда,
так хочется мне рядом оказаться
зажечь огонь, как яркая звезда
во всем, во всем, скорей тебе признаться!