***

Епифан Проказов
В страну Париж, где все мадмузазели
И день и ночь с повышенным либидо
Гуляют как прекрасные газели
Впустили по ошибке Еврипида
Похабник начал бедрами бесстыже
Вилять, стреляя наглыми глазами
—Постойте, дескать, бабы из Парижу!
Умоетесь горючими слезами!
Я разберусь с породой вашей сучьей
Всех отпердолю спереди и сзади
Отдайтесь мне беспрекословно лучше
Парижские бессовестные ****и!
Задам работу своему я стеблю!
Он распушит как швабры ваши щели
Такую грандиознейшую eblyu
Запомните навек, мадмузазели!
Мой фаллос – он особого замеса
Он круче, чем обрыв и тверже стали…
Мамзельки, посмотревши с интересом
Экзамен проводить на прочность стали…

...Лежит повеса весь в поту и пене…
А парижанки даже в ус не дуют
Мораль: Коль оказался ты на Сене
Махать не стоит так усердно chuem!