Мелодия одиночества

Галина Махаон
Может это сон
Может это грех
Отпускаю стон
Отпускаю смех
Ты шагнешь за край
Веришь-полетишь..
Но, не отступай!
Чую, что стоишь...
Ты всегда со мной
Где бы ни был ты.
Из солнечных лучей
Навожу мосты
Слов не нужно мне
Скажет Тишина
И Твоих Небес
Синих глубина...