Мужчинам сей трактат не открывать

Павел Скифъ Слатвинский
По телефону у тебя короче юбка...

***
Я шёл к тебе, в других вот заблудился...

***
В тот миг, когда твои глаза мой взгляд поймали, -
я стал банально иррационален.

***
Я не любил пустоты.
И в любой пустоте появлялась ты -
шагами, кивком, истерикой, смехом.
И уходила.
И оставалось эхо... эхо... эхо...


Майн Кайf
(подслушанная девичья мечта)

На берёзу влезть в короткой юбке
и совсем без крылышек и мыслей
набежавшим мужикам в оригинале
процитировать Платона с Ким Ир Сеном
арию исполнить из "Икара"
и упасть
         все руки миновав

***
Я Вас любил.
Но выдохся под утро.


***
Вы слишком женщина, чтоб стать мне только другом...