Душа хранит

Антонов Валерий
Душа хранит прошедших лет
лихую кутерьму,
легко в себя вбирая свет
и отторгая тьму.

Забыв борьбу Добра со Злом,
ликует без причин.
Знать, было радостей в былом
побольше, чем кручин.

И, опалённая бедой,
но, позабыв печаль,
себя считает молодой
и так же рвётся вдаль.