Юбилей

Галина Чёрная
У тебя сегодня юбилей.
Грустная, безжалостная дата.
Много лет осталось за спиной
И была ты счастлива когда-то.

Тонкой паутинкою у глаз
Протянулись мелкие морщинки.
Но сиянье карих твоих глаз
Замечают все вокруг мужчины!

Ты в душе осталась молодой.
О любви и нежности мечтаешь.
Оставаясь внешне ледяной,
Только для НЕГО опять оттаешь!

Не грусти, не надо,подожди-
Сбудутся твои мечты и грёзы.
И услышишь ты слова любви,
Проливая сладостные слезы.