Любовь - чудесная страна

Игорь Сарачев
Любовь - чудесная страна,
Тайн и нежности полна.
Попав в ее волшебный край,
Узнаешь, где на свете рай.

Как хорошо любовь дарить
И самому любимым быть.
Здесь есть разлука и радость встречи,
Здесь есть любимой плечи.

Свидания при свете луны,
Глаза любимой цвета неба и весны.
Ночи шальные без сна и покоя,
Любовь, ты знаешь, что это такое.

Как в груди бьется сердечко,
Как на столе мерцает за ужином свечка.
Как тела сгорают в страсти,
Как мы друг у друга во власти.

Счастлив всегда тот, кто любит,
Черты любимые никогда не забудет,
У кого огонь в сердце живет,
Кто любит, меня конечно поймет.

29.10.09 Игорь Сарачев