когда мы ели пельмени и катались на каруселях

Тотальный Рома
и было время
когда мы ели пельмени
и катались на каруселях
когда любовь была естественнее лени
и было не серым похмелье
когда все шли против всех
параллельно ежедневному
главной заслугой был смех
высмеяный до дня в лицо гневному сегодня
на сходнях, на груди и лодыжках
на закате.
всегда было время
кто заплатит за то,
что не стало?