Никогда

Поэзия Хелен
И ты и я, мы все, конечно, знаем,
Что не для нас фиалки ии луна,
Шекспира мы с тобой не прочитаем.
И мы не вкусим сладкого вина.

Нам не бродить по улицам за руку,
Смеяться, эпатировать прохожих.
И никода не обнаружить скуку
Лишь оттого, что так с тобой похожи...