Мое счастье

Шепокляк
Немыслимый поток
И мятная свежесть ветра!
Мелькание облаков,
И ослепительность света!
Потом - головою в воду,
Навстречу прохладе, ко дну и...
Резкий изгиб на поверхность,
Со дна лечу в высоту!
Горною ланью по скалам мчуся на самый пик
И с самой вершины взлетаю :

" Приветствую, счастья миг!!!"