Генетика Апокалипсиса

Роман Логачёв
...своя версия стихотворения "Пейзаж Апокалипсиса" Льва Сыроежина: http://www.stihi.ru/2009/10/20/1426 (Ему- спасибо!)


Тридцать лет я урод, что поделать - такая генетика!
Я лечусь, но не хочет расти на спине голова
Все жалеют меня, но какая тут, к дьяволу этика...
И какие, к моей ситуации, можно придумать слова

Все же люди как люди, вокруг - в чешуе, восьминогие...
Пусть бы был некрасив, симметричен и даже безхвост!
Скудоумен пускай... ну и что - есть такие убогие...
Но зачем на плечах у меня этот странный нарост?

Для чего две руки, по пять пальцев? (Чудовище!)
Почему две ноги, а не восемь, да ладно уж - шесть?!
Вот такое вот, я, уродился - сокровище...
А еще... Не удобно в Макдональдсе есть!!!