Я родился в СС эРе

Владимир Люков
Я родился в СС эРе
Много лет тому назад.
Вы мне можете поверить:
Жизнь была - кромешный ад.
Всюду занавес железный,
А за ним кругом враги.
И, конечно, повсеместно
Промывались всем мозги.
Все стучали понемногу
Друг на друга, как могли,
А вожди, забыв про Бога,
"Рвали корни из земли".
Уничтожили крестьянство
И распяли весь народ.
Необузданное хамство
Из кремлёвских, из ворот.
Там сидел исчадье ада
И палач своей страны,
Смесь зловония и смрада
И посланник САТАНЫ.
Беспробудный алкоголик,
Беспросветный интриган.
Он, по духу, сущий кролик,
А по сути - хулиган.
Он - бандит с большой дороги,
Параноик и маньяк,
У него кривые ноги
И оскал, как у собак.
Над кремлёвскою, над башней
Сатанинская звезда.
Слава Богу, день вчерашний
Не вернётся никогда.
Я живу теперь в России,
А Союза больше нет.
Но народ всё ждёт МЕССИЮ,
Что избавит нас от бед.
Нужно всем нам лезть из кожи
И Россию возрождать,-
Нам никто помочь не сможет,
Если будем только ждать.