Услышь же меня!

Зарина Морская
Белый рояль
и белые розы....
сыграю романс я -
сердечные грёзы....
затрону в тебе
я нежные струны,
пусть льются в душе
волшебные струи....
расскажи, не таясь,
про любовь свою мне....
слышишь, звуки
грустят в тишине?....
Я сыграю романс
не пальцами, - сердцем....
Услышь же меня!
услышь мою нежность....