Освящение

Велисевич Надежда
Господь, дай сердцем мне принять
То, что не в силах изменить.
Спокойным взором созерцать,
В душе не  вырастив обид.

И в сердце мужество пошли,
Переменить  то, что могу.
Грехи, как волны убелив,
Поставь на твёрдом берегу.

Мой Отче, мудрость дай Твою
Добро от злобы  отличать,
И после всех душевных вьюг
Отрадной  песнью прозвучать!