Милая...

Ю.Цыганков
Чёлка, косички... милая...
с веснушками - это что-то!
Пялюсь, позорно шмыгаю
носом - страсть, как охота

так же вот сесть напротив,
сбоку, а лучше - сзади!
обнять руками животик
твой, своим спинку гладить

твою и шептать за ушком
"ох, ты какая..." счАстливо,
своим твоё сердце слушать,
и слышать: мы - это часть Его...



(29.10.2009)