Та мысль, что на Земле живём не раз...

Илья Рассказов
                XXXIV

Та мысль, что на Земле живём не раз -
Полнейший бред. Не стоит верить в это.
Кто это вам доказывать горазд -
Тот в заблужденьи, и не видит света.

Один нам всем даётся только шанс,
Чтоб выбрать между жизнию и смертью,
Меж раем, приготовленным для нас,
И адом, где огонь разводят черти.

Коль ты не выбрал жизни, жил покуда,
Зачем тебе её давать повторно?
Ведь смерть вкусив, и возвратясь оттуда
Ты выберешь из страха лишь, притворно.

Нет, жизнь даётся нам всего лишь раз,
Так выбирай немедленно, сейчас!