Не забудь, ты мужчина!

Вероника Леонтьева
Ты всё ищешь причину,
Что б себя оправдать…
Не забудь, ты – мужчина!
И не надо мне лгать!
Я люблю быть с тобою,
Я люблю лишь тебя.
Не забудь, что нас двое,
А не только ты, без меня…