Лишь признай своей королевой!

Таня Зачёсова
Отрасти-ка себе ты мантию,
Подбородок вверх задери,
Королевское все-внимание,
К себе вызови и забери.

Чтоб от всех вокруг обожание,
Взгляды справа и взгляды слева,
И чтоб в голосе было дрожание,
Трепетание, да несмелое.

И походка бодрая, твердая –
Важный, как тебя не крути,
А заметно, какая я гордая,
Сотню метров с тобой пройти?

Короную, на троне возвышу,
И при всех присягну на верность!
Но одно дай взамен мне, слышишь,
Лишь признай своей – королевой!