Так получилось...

Дата Подпись
Ах, как шумели свадьбы!
Двадцати-двадцатипятилетних,
Эх, наперёд как узнать-бы,
В чьей-то лодке любовь-безбилетник...

Время как пролетело! Что ты!...
Подросла уж, смышлёна дочка…
Спросит: "Мам, а мой папа, кто он?"
- Папа твой...да твой папа…лётчик…

А тогда, куда? Как смотрели?!
А уже не сотрёшь не поправишь!
А ну вдруг, -  всё сначала?!!... - вряд ли…
Дочь проведаешь...снова квасишь…