Дверца ада

Альби Альби
Очень просто. Элементарно. Доступно всем.
Всего лишь мысль. Начать эксперимент.
Нужна и всё, ключей там просто нет.
У соседки дрожь. В окне вагона мелькнет тень.

Плохое намерение. Злоба. Неформат.
Но чертей там нет, они её не сторожат.
На других ключевых постах стоят.
Замаскировались так, что не узнать.

Обычно под миссий иль нищих косят.
Пока не выполнят Программу, не сгорят.
Всё слышат и не видя на тебя глядят.
И для тебя Программу подобрать норовят.

Дьявольщина, Иерархия, Разврат
Уже не скрываяясь, везде царят.
На иконы все, в душе смеясь, глядят
Уверены, что Его снова победят.

Замуровать и не трогать Её -
Выход один. Может, есть и другой.
И мимо всех идти дорогой земной.
Домой. Вслед за своей Душой.