Как горьки и обидны строки...

Алексей Александрович Борозняк
                поэтессе Юлии Ковальчук
                http://www.stihi.ru/2009/10/29/4132
               
Как горькИ и обидны строки...
И больней даже, чем молчание!
Снова жизнь преподносит уроки,
Повергая меня в отчаянье...

"Разлюбила. За ночь. Поэта."
Каждым словом мне сердце ранишь!
Я прощу тебе знай и ЭТО -
Когда любишь всегда прощаешь...

"Отпусти. Заверши. Жалким очерком..."
Как чудовищны эти строки...
Жизнь, уверенным твоим почерком,
Вынув сердце, даёт мне уроки...


29.10.2009