Холодно

Вио Виолетка
Глазам надоевшие слезы,
Усталость холодной ночи,
Застывшая намертво поза,
Нет силы кричать - не молчи!
Ответом  - тяжелое эхо,
Советом – себя не вини.
А память колышется смехом,
И кадрами щелкают дни.
Пустыми сюжетами вечер,
От кофе немного тепла,
От музыки чуточку легче,
Скелеты во мраке  - дела…
Ничем не прикрытая жалость
К себе. Свернут мира платок.
Нигде, ничего не осталось,
И ты – одинок…одинок…
Раздетая осенью ветка
Скребет, как ногтем по душе.
Тревога, больная соседка,
Стоит в изголовье уже.
Звонков надоевшие песни -
На минимум – кончен сезон…
И  как одиноки мы вместе –
Похмелье…октябрьский сон…