В небесную Божью Отчизну

Велисевич Надежда
(пер. с украинского)
 

***

1. В небесную Божью Отчизну,
Где радость нас ждёт без конца,
Стремлюсь я всем сердцем и мыслью,
Туда, где предвечности Царь!

Припев:
К лазури бескрайней стремлюсь я
Из грустной долины тревог,
Там царство Иисуса,
Там слёзы не льются,
Там славят Творца моего!

2. Когда же в пути я слабею,
Лишаюсь покоя и сна,
Одну лишь мечту вновь лелею:
Скорей бы туда, где весна!

3. Сомнения  душу тревожат,
И я спотыкаюсь не раз,
Но верю, Господь мне поможет,
Настанет счастливейший час!..