Мне хотелось давно еще...

Мое Имя Моя Фамилия
Мне хотелось давно еще жить иначе...
Быть - а не просто казаться нужным,
Спать и не чувствовать волны мачтой
Судна под небом южным.

Я давно намечал еще встретить празднично...
Ты - не конкретно, а что-то большее...
Днем говорю себе "завтра же!", разве что
Лужи и прошлое...