Увеличивая скорость нашей ведьмовской метлы

Артем Бажин
Увеличивая скорость нашей вЕдьмовской метлы,
Оглянись, вперёд событий не лети на всех парах,
Я случайно выпал в море! Что теперь? Придётся плыть
За тобой, за точкой в небе, исчезающей в горах.

Без тебя ведь в этом море - выживание, не жизнь,
То куснёт за бок акула, то в трусы вплывёт планктон...
С кораблей спускают шлюпки мне другие Госпожи -
Не годится! Лучше сдохну под лихим покровом волн,

Лучше с якорем на шее по - тихонечку ко дну
Я спущусь в сады кораллов, не поймав жилет и круг!
Поворачивай обратно, я едва ли протяну,
Посмотри как кровожадно на меня взирает спрут .

Увеличивая скорость нашей ведьмовской метлы,
Уточни сперва по карте все места опасных зон,
Я ведь знаю, ты боишься быть одной и высоты,
Так давай же лучше вместе устремимся в горизонт.