Я больным прикинулся

Дмитрий Шаронов
Я больным прикинулся
Только для жены.
Лед как будто сдвинулся,
Козни не страшны.

Мне, как полагается -
Тишина, покой.
Трогать запрещается,
Все-таки больной.

Буду чаще я болеть,
Это хитрый ход.
Обижать меня не сметь,
Ведь я очень плох.

Выдержал четыре дня,
Рассказал жене.
Вновь ругаю я себя,
Плохо снова мне.

29 Октября 2009 год