Мистер Вжик!!!

Оксана Елесина
Да нынче трусоват мужик...
"Туда - сюда" и быстро "вжик" !
Иль даже вточь наоборот ...
"Туда - сюда " который год !

Всю жизнь летит как мотылек !
Один цветок ... другой цветок ...
Как сладко ласки собирать ...
И знать , что ждут тебя опять !

Разбиты женские сердца ...
Тревоги , слезы беcконца ...
Ведь женщины хотят любить !
И счастье милому дарить !

А от поверженных сердец
 "Цветет и пухнет " удалец !
Своею славой услажден ...
Ни кем ... ни как не побежден !

Приходит всякому конец !
И наш заправский удалец
Мечтает "оттянуть конец " !
-Не нужно свадьбы !
-Нууу венец !
-Даешь свободу от колец !

Любовь свободная легка ...
Не утруждает мужика !

       29.10.2009 г.