в реке освобожденные от слез - печально

Джаз Рамбутана
Ты пахнешь нотами и холодными днями.
Я изучаю классику, чтобы нравиться тебе. Вечерами
шью себе другую память.
Не.
забуд[ь]
ки.даешь мне
звонки вкусными ночами.
Ты еще помнишь меня?
Я так рада.
Осень кидает порохом желтые листья,
и все так же август звонит протяжными криками.
Я надеваю мужские рубашки –
ты говорил девушки в них:
математика, умноженная на эстетику –
ну, это я так:
своими словами.
А я становлюсь все бледнее
\куда-то уходит жизнь?\
ну да, живу еле-еле…
А к нам приезжает «Аквариум»,
и у меня нет денег, чтобы сходить.
Здесь акварель размазывает
меня. Пальцами
ласкаю свою грусть,
чтоб не сойти с ума. Хотя знаю,
что не люблю.
Просто щиплет сердце.
Мне таблетки \обезболивающее\ -вместо специй.
А ты рисуешь себя все краше,
как ты научился так:
сносить всем башни?
Со своим городом устроили мне войну.
Я пишу: не
               забуд[ь].
               ки.даюсь ко дну –
там красные рыбы
вяжут свитера.
Я улыбаюсь тебе. Мне пора
вылить из себя испорченный виски –
представляешь, храню до сих пор
в себе. Ваши диски
переслушиваю вместо завтрака
и ко мне чужих влюбленностей.
Я здесь подброшу себя к поезду.
У вас там давно немецкое порно,
у вас там история, живопись, Брамс.
Целует он все мои связочки,
и горло трещит по расстегнутым швам.

Мне бы тебя развесить
на своих балконах:
вместо апельсинов –
будешь на Новый
\год\
мне дарить улыбки,
будешь выплескиваться из изношенных мыслей,
сердца.
Оно тебя так много приняло, что рвет. На кассеты
запишу свой голос некрасивый –
буду посылать
тебе эрогенные стихи,
чтоб у тебя кружилась голова.
Может не от меня.

Просто хочется, чтоб вспоминал...

18.10.09   14:15