Я бывал и

Астепанов
Я бывал и позже               
Я бывал и раньше
Знал что значит горше
И  знавал  что слаще

Были дни короче
Были и длиннее
Были люди проще
Были и подлее

Только не бывало
Тех кто за бесценок
Отдавал тепло нам
Больше знали цену

Были мы как люди
Были мы другие
За добро любили
А за зло платили

Я бывал и раньше
Я бывал и позже
Все осталось также
Что не слаще, горше.