Слова накатывают...

Гаврилова Лариса
Слова накатывают,
   как волны,
      строка за строкой.
Эмоции выплескивают,
   чувствами переполнены,
       унося в водоворот
         жизни с  головой.
Прибой отхлынет,
    на время страсти
      успокоив...