Ты говоришь его любила...

Оксана Елесина
Отклик на ст. Юлии Миледи
          "Продавщица "

Ты говоришь его любила ...
Пылала от любви огня ...
За кассою своей горела ...
Как лампа " деда Ильича " !

Ему же все " до лампы " было ...
Как я тут сразу поняла !
И че тут голову ломать ...
-Не стала б тапки покупать !

Хоть "золотцем " назвал ...
-Плевать !
-Че голову морочить ,
Коль замуж не хотел позвать !