Бессилие

Демирина
Ты  устал... смертельно.
А  я  ничем  не  могу  тебе  помочь.
Почему?..
Почему  я  не  могу  забрать  тебя  домой?
Почему?..
Чтобы  ты  просто  прижался  к  моему  плечу
И  почувствовал,   что  вокруг  нет  опасности.
Почему?..
Почему  я  не  могу  взять  твою  ладонь  и
Заглянуть  в  твои  глаза,   выманивая  из  них  всю  боль?
Почему?..
Почему  я  не  могу  помочь  тебе  отогреть  твою  Душу?
Неужели,   я  так  бессильна!!

Мой  шепот  будет  бесконечным,
Когда  устанет  ветер  звать...
И  в  этом  синем  небе  вечном
Закаты  прекратят  сгорать...

                17.10.2009г.