Мужчины наши, словно дети!

Марина Клэнси
Мужчины наши, словно дети!
За ними нужен глаз да глаз!
Кормить, всегда хвалить - заметьте.
Они "беспомощны" без нас.

Мы, женщины - тот главный стимул,
Нацеленность их на успех.
Нас друг у друга не отнимут.
Нам друг без друга - просто грех!

Давайте же любить их дружно!
Беречь, лелеять "половин".
И помнить, что терпенье нужно,
Хоть и дожили до седин.