Минула осень...

Гаврилова Лариса
Подруженька моя!
Минула осень,
Уж скоро
   начало ноября.
Погода
   стала холодней.
А я храню
   в душе своей
     твое тепло.
Твоей улыбкой
   согреваюсь в стужу.
И понимаю,
   что Воробышек
Мне дорог и
   очень нужен.