Шуршит под ногами ковер из листвы...

Наталия Лысенко 2
Шуршит под ногами ковёр из листвы,
Как память ушедшего лета...
Проплакала эхом прощальным : "Курлы!"
С небес журавлиная лента...

И сердцу тоскливо, и слёзы в глазах,
Как будто прощаешься с близким...
И душу  терзает непрошенный страх,
И связь  с настоящим зависла…

В душе межсезонье  унылой порой,
Дай волю – заплакать бы в голос!
И надо осмыслить  мучительный сбой
Нерадужных  жизненных пОлос…

Я в силах своё настроенье сменить,
Чуть-чуть погрущу – и воспряну! 
Мне осень дает мотивацию «Жить!»
И я с нею спорить не стану!