Я так хотел прорваться в Рейтинг

Наталья Губская
Я так хотел прорваться в Рейтинг!
И всё отлично рассчитал!
Я не поэт, а математик.
Умом раскинул и попал!

Я написал кому что нужно.
«Вдруг» оценили и меня.
На сайте все живут так дружно!
Одна большая мы Семья.

Но, всё же я успел заметить,
Что если стих твой слишком плох,
На «рецку» могут не ответить!
Пишите лучше! Видит Бог.