где то..

Шамрицкая Татьяна
Все в жизни просто и не просто,А в жизни смысл какой-Искать ответы на вопросы,Чтоб стала жизнь другой..Жизнь проста..Но выжить в ней не просто,Все суета,И все кругом так грозно..Бежать подальше,Без оглядки,От этой фальши,Этой тряски..Остановиться где то там,И дух перевести,Ведь есть же где то рай Для потерянной души..Где жизнь проста,свободна,И дышится легко,Так помоги же,Боже,Я верю,ты со мной..