Дед

Роман Логачёв
...навеяно одной из рецензий Галины Ларской (за что ей отдельное спасибо!)


Сидя на завалинке,
            старый лысый дед
Умиляясь солнышком,
              сочинял куплет
 

...Медленно каракули,
           на квадрат листка
Худо с орфографией,
               и дрожит рука
 

А всего и хочет то,
              выразить одно-
Скоро все закончится...
       "...Вот тако г..но!!!"