Владыка

Родяхина Маргарита
разбросан по скатерти п`урпур гранатовых зёрен,
разносится запах сандала, вина, карамели;
сегодня любовник Ваш нетерпелив и проворен
в желаньи достичь поскорее поставленной цели …

шёлк простыни смят, на полу шелков`ичное платье,
Вас грубо и алчно целует он в мягкие губы,
сжимая всё крепче и крепче стальные объятья,
и склабятся, молча нависшие, тени-суккубы …

Вам душно, Вам хочется сбросить с себя тяжесть туши,
Вы ждёте финального выдоха, стона ли, рыка,
что вытолкнет страсть из него непременно наружу,
и он успокоится мыслью о том, что владыка

над Вами, что тело взял белое Ваше без боя,
что принадлежите ему Вы отныне бесспорно,
потом он уснёт откровенно довольный собою …
мерцают кроваво граната пурп`урные зёрна!