Заасфальтированы...

Кристина Витта
Мы заасфальтированы в небо.
Колят облака до крови руки.
Ты со мной как будто бы и не был...
Вот такие вот смешные глюки.

Мы вдавились в землю до упора,
Травы щекотали нам ладони...
Может быть, увидимся мы скоро,
Может быть, меня никто не тронет.

Мы любили до потери пульса,
Мы остались рядом и ... навеки.
Разбавляли радугой эмульсию,
Изнутри раскрашивали веки.

Мы печальны. Это ненадолго!
Знаешь, скоро снова будет лето...
А в моей душе теперь иголка...
Ну а наша песнь еще не спета...