Вдыхал сегодня запах твой волос...

Андрей Марышев
Вдыхал сегодня запах твой волос.
Сережки,  шеи, и еще затылка.
Неотвратимость он губам принес,
Которые к тебе отправил в ссылку.
И шепот их к тебе непоправим.
В глуши душистой быстро растворился.
Глазам щекотно, воздух нестерпим.
Там аромат несказанно явился.
Он только твой, я им один томим.
Им окольцован, оглушен, помечен.
Случилось это- я тобой любим.
Как жаль, короткой стала встреча…
Нелегок путь к тебе -идти, идти…
А встречи- к расставанию, уколом.
Люблю тебя, за это ты прости.
К тебе одной я обожаньем полон.