cinema

Джудит
 - Представляешь, здесь никто не занавешивает шторы! Они не считают нужным
это делать.
 - И что там происходит?
 - Всякое разное... Иногда даже хочется отвести взгляд, но не получается...Это как смотреть на огонь...
 - Тебе нравится то, что ты видишь?
 - ...Да. Пожалуй.
***  ***  ***  ***  ***
 
  Это  просто  немое  кино...
  Язык  телодвижений -
  Почти  универсален


  Эта  женщина  в  кимоно...
  На  стёклах  следы  скольжений -
  В  доме  с  наличием  спален


  Трёхстворчатое  окно...
  Объект  её  вожделений -
  Настойчив,  плечист  и  брутален

 
  Костюмы  для  таэквондо...
  Движения  без  повторений -
  On line   без  дублёров  реален


  Знакомы  недавно/давно?...
  Нет  разницы.  Для  впечатлений -
  Их  "номер"  почти  идеален.