Октябрь 2009 - худшее

Первый Конкурсный Проект
Идея конкурса - выявить у себя самое неудачное стихотворение, написанное в октябре, выслушать критические замечания и, учтя советы, попробовать улучшить свое творение.


1. На конкурс принимаются произведения, которые были опубликованы на Стихи.ру в любом виде (в произведениях, рецензиях, комментариях, дневниках) не ранее 1 октября 2009 г.
Тема и жанр не ограничиваются. Произведения, переопубликованные с более ранних дат, не принимаются.

2. От одного реального автора принимается ОДНО СТИХОТВОРНИЕ. Подача заявки может осуществляться двумя способами (на ваш выбор):
 
       2.1. Первый способ - ОТКРЫТЫЙ, в виде ЗАМЕЧАНИЙ (!!!) к рецензии к данному манифесту, содержащих название и ссылку на стихотворение. При подаче заявки автор должен ОБЯЗАТЕЛЬНО обосновать, почему именно это свое стихотворение он считает худшим. Текст стихотворения должен быть размещен в ЗАМЕЧАНИЯХ К РЕЦЕНЗИЯМ!!! Голосовать будем по изначально предложенным вариантам стихотворений, а не по исправленным шедеврам.

       2.2. Второй способ - АНОНИМНЫЙ, осуществляется по почте на адрес: cthutq098@bk.ru  При подаче заявки конкурсные произведения должны быть временно удалены (до окончания голосования), поэтому ссылки на них должны быть нерабочими ("Такой страницы на сервере Стихи.ру нет"). Можно присылать стихотворения, которые ранее не были опубликованы на сайте, чтобы поисковиками они не обнаруживались. Указание основной авторской страницы на Стихи.ру обязательно.
Произведения, заявленные по почте, будут временно опубликованы на странице "Аноним Анонимов - 8" и выставлены на конкурс без указания авторства.
Имена авторов будут опубликованы только после оглашения окончательных результатов конкурса.

3. Не принимаются заявки и шорт-листы от имени коллективных страниц (конкурсов, клубов, общественных объединений, журналов и т.п.) без указания страницы конкретного автора, подающего заявку или голосующего.

4. Стихотворения с пометкой  "БЕЗ КРИТИКИ" не принимаются. Любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности. За нарушение - удаление или редактирование комментариев организаторами, при повторных нарушениях - бан. Также можно подать произведение с пометкой "ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ КРИТИКИ" или "ВНЕ КОНКУРСА" (только для критики).

Подробнее о приеме заявок и прочем (особенно, если вы участвуете в наших конкурсах впервые) - см. Правила Проекта:
http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174


Прием заявок продлится до 3 ноября (21 час)включительно. С 5 по 10 ноября - голосование по стандартной схеме (см. манифест "Правила голосования и состав жюри")
ВНИМАНИЕ! Прием заявок может быть завершен досрочно после набора более 60 конкурсных произведений.

Без основного жюри. На голосовании будут выбраны ХУДШИЕ стихотворения конкурса.

Ведущая: Летящая Над Дебаркадером2