Моим Двум Совершенным

Кристина Витта
Я просто с Вами. Ночь. Сидим втроем.
Все в разных городах, но всё же рядом.
Молчим. Все о своём, но об одном...
Когда есть вы - мне никого не надо!

У каждой - боль и, неизменно, чай
От слез солёный, под рукою спички.
Друг другу - электронное "Мечтай!"
Болтать вот так уже вошло в привычку.
 
Три к одному. На всех - одна весна
И пожелтевшие от времени открытки...
Я в Вас так бесконечно влюблена...
От сердца к сердцу шелковые нитки...