Песстня

Рыся Аня
На замерзшем стекле
Кто-то пришет узоры
И сквозь них пробирается солнечный луч
Мягкий свет в серебре
Приглушает заботы,
Заставляя вернуться к тебе

Прошепчи на рассвете:
"Да поможет нам Небо,
Да простит все грехи нам,
Прикоснется ладонью к вновь раскрытым глазам..."